Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M. Epocas de preparo de solo e adubacoes para culturas de subsistencias sob cobertura morta. Lavras: UFLA, 2002. 170p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M. Dinâmica do enxofre num latossolo amarelo-álico de textura média, sob vários sistemas de manejo da capoeira, no município de Igarapé-Açu, PA. 1996. 96 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA. Orientadora: Maria Regina Freire Möller, EMBRAPA-CPATU.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Teores de enxofre de um latossolo amarelo após alguns manejos tradicionais de capoeira: com adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Teores de enxofre de um latossolo amarelo, após manejos tradicionais de capoeira sem adubação. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 27, p. 153-163, jan./jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. T. P. dos; PARRY, M. M.; MÖLLER, M. R. F. Atributos da matéria orgânica em área preparada sem uso de fogo. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 128-131. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MATOS, S. A. de; KATO, M. do S. de A. Avaliação do stand final da cultura do milho (Zea mays L. var. BR 106) cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta em Igarapé-Açu, Pará. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. p. 134-140.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; VIEGAS, I. de J. M.; MATOS, A. de O.; PARRY, M. M. Análises de tecido vegetal: manual de laboratório. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. 32 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOLLER, M. R. F.; VIEGAS, I. de J. M.; MATOS, A. de O.; PARRY, M. M. Análise de tecido vegetal: manual de laboratório. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997. 32p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. S. do S. A.; BIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Rev. Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental - AGRIAMBI, Campina Grande. PB, v. 9, n.1, p.57-65, jan-mar., 2005. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 9, n. 1, p. 57-65, 2004. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional do arroz cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.57-65,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. Estado nutricional da mandioca cultivada em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 43, p. 91-114, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de; VIELHAUER, K. Estado nutricional e produção do milho cultivado em diferentes épocas sob cobertura morta e duas adubações. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 47, p. 113-135, jan./jun. 2007. Publicado também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash-burn for shifting cultivation in the Eastern Amazon region: the role of fertilizers. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.151-155.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash and burn for shifting cultivation of the Eastern Amazon: selection of adapted cultivars. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.125-129.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Fire-free alternatives to slash-and-burn for shifting cultivation of the Eastern Amazon: selection of adapted cultivars. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings of the... Hamburg: GKSS, 1998. p. 125-129. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de. Macronutrientes em caupi cultivado sob duas doses de fósforo em diferentes épocas de plantio. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n. 3, p. 236-242, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; KATO, M. S. A.; PARRY, M. M.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G. Metodos de preparo de agua sem queima: uma alternativa para agricultura tradicional da Amazonia Oriental Amazonia: Embrapa Amazonia Oriental, 1999 3p. Comunicado tecnico, 13

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, S. A. de; PARRY, M. M.; COSTA, J. R. da; MATOS, A. de O. Omissão individual de macronutrientes em mudas de mogno. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. p. 62-68.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPARRY, M. M.; MATOS, S. A. de; MATOS, A. de O. Omissão individual de micronutrientes em mudas de mogno. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. p. 69-75.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 401
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. Adubação de correção para videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 2).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. Correção de deficiência de boro em videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 41).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. Recomendações para a cultura do abacaxi em área de mata de Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1990. 23 p. (EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Circular Tecnica, 1).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Avaliação da disponibilidade de boro, manganês e zinco para as plantas em solos do Rio Grande do Sul e Roraima. 1990. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Avaliação de cultivares de maracujá amarelo (Passiflora adulis f. flavicarpa) em área de mata de Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985. 3 p. (EMBRAPA/UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 11).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Avaliação de cultivares de maracujá amarelo (passiflora edulis f. flavicarpa) sob condições de cerrado de Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985. 3 p. (EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento,7).,
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Comportamento de progenies de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var sorbilis) de polinização aberta e polinização controlada em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985. 2 p. (EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Comportamento de clones de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985. 2 p. (EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento,9).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Recomendações de fertilizantes e corretivos para a cultura da videira na Serra Gaúcha (safra 2002/2003). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 40). ISSN 1516-5914.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Desafios para recomendação de adubação e calagem para fruteiras temperadas. Boletim Informativo Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 36, n. 1, p. 18-21, 2011. il.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: ....
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Plantas de cobertura do solo. São Pedro, Bento Gonçalves, p. 6, 26 mar. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de. Mineralogia, cinética e disponibilidade de potássio em solos intemperizados do Rio Grande do Sul. 1998. 138 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem em videiras cultivadas em solos arenosos no bioma pampa. IN: DONADIO, L. C. (Ed.). Todafruta. Boletim Frutícola, n. 10, Ano 2, 2016. p. 2-7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Aplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 82-86. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). Disponível também em CD-ROM (CD00140).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 401
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional